人事組織部
我校黨校第40期入黨積極分子培訓班開班
發布時間: 2019-04-16     發布人: 薑金花      訪問次數: 36

    4月16日,校黨校第40期入黨積極分子培訓班在三江會堂正式開班。校黨委常務副書記、副校長、黨校校長周更生、人事組織部部長仇存進、機械與電氣工程學院副院長陳榮桂出席了本期入黨積極分子培訓班的開班儀式。開班儀式由人事組織部副部長張豔主持。本期培訓班共有參訓學員537人,分別在校本部、東山校區分黨校和竹山校區分黨校同時進行。

    校黨委常務副書記、副校長、黨校校長周更生在開班儀式上作了講話。他強調,習近平總書記在全國高校思想政治工作會議上指出,高等學校是黨領導下的高校,是中國特色社會主義高校。辦好我們的高校,必須堅持以馬克思主義為指導,全麵貫徹黨的教育方針。因此。高校要抓好馬克思主義教育,引導廣大師生做社會主義核心價值觀的堅定信仰者、積極傳播者和模範踐行者,要堅持不懈培育優良校風和學風,使高校發展做到治理有方、管理到位、風清氣正。全體入黨積極分子要珍惜此次黨校學習培訓的機會,認真學習黨規、黨章及習總書記重要講話精神。嚴格遵守黨校紀律,立足更高起點,進一步增強“四個意識”,樹立“四個自信”,堅決做到“兩個維護”。通過實踐,以實際行動爭取早日入黨。

    隨後,人事組織部副部長張豔再次重申了黨校課堂紀律和要求。開班儀式結束後,機械與電氣工程學院副院長、黨總支副書記陳榮桂老師為學員們講授了第一課——黨的基本知識(一)。

校黨委常務副書記、副校長、黨校校長周更生在會上講話

開班現場