關於做好2020年度高校思想政治理論課教師研究專項申報工作的通知
作者:     更新日期: 2020-07-06     訪問次數: 10

各相關學院、部門:

教育部社科司近期將開展2020年度高校思想政治理論課教師研究專項申報工作。現將《教育部社科司關於做好2020年度高校思想政治理論課教師研究專項申報工作的通知》(教社科司函〔2020〕39號)轉發給大家,並結合省教育廳《關於做好2020年度高校思想政治理論課教師研究專項申報工作的通知》(蘇教辦社政函2020〕12)文件精神,就做好我校項目申報工作有關事項通知如下。

一、申報辦法

本次項目申報工作全部通過網絡平台在線申報,教育部人文社會科學研究管理平台項目申報係統(以下簡稱“申報係統”)為本次項目申報的唯一平台,請及時關注教育部社科司主www.moe.gov.cn/s78/A13/),網絡申報辦法和流程以該係統為準。

二、時間要求

請各申報人2020年8月20前在申報係統提交一般項目申報材料“重大課題攻關項目”材料。

同時務必在校科研係統中提交申報材料,並報送《申報評審書》材料一份至科研處5325

三、工作要求

學院應切實落實工作責任,對照教育部通知相關要求,加強對申報材料的審核把關,確保填報信息的準確、真實,切實提高項目申報質量。所有申報項目需經過學院初審(經學院科研院長審查、科研秘書在科研係統中將申報狀態審批為“機構通過”),學校才予以接收。

聯係人:李璐

TEL:8832

                                                                                                               科研處

                                                                                                           2020.7.6

附件:教育部社科司關於2020年度高校思想政治理論課教師研究專項申報工作的通知.zip