雨花台區郜葉紅副區長一行來我校督查調研疫情防控暨開學預案準備工作

時間:2020-03-26瀏覽:499


雨花台區督查組察看我校疫情防控物資保障情況 

我校仇存進副校長向雨花台區郜葉紅副區長介紹學校疫情防控工作

3月25日下午,雨花台區郜葉紅副區長帶領區政府辦、區教育局、區疾控中心、鐵心橋街道負責人一行到我校督查調研學校疫情防控暨開學預案準備工作。我校疫情防控工作領導小組副組長、副校長仇存進以及校長(黨委)辦公室、紀委辦公室、資產管理處、後勤處、保衛處負責人陪同督查。

督查組通過察看現場、查閱材料、聽取彙報等方式,對標省市要求,對學校的防控工作進行了深入細致地督查。仇存進副校長代表學校對我校的疫情防控工作和開學前準備工作做了詳細彙報,並就需要地方政府協調支持的有關事項作了說明。雨花台區郜葉紅副區長對學校當前疫情防控和開學預案準備的總體工作表示肯定,並對我校進一步完善開學預案準備工作提出意見和建議。她指出,學校要進一步壓緊壓實責任,全麵細致地做好開學準備工作,確保省市各項有關疫情防控要求落實到位。

(通訊 李雲濤 攝影 吳疆)


返回 原圖
/