精心籌劃 共克時艱——文化產業與旅遊管理學院召開院長辦公視頻會議

時間:2020-02-26瀏覽:10


2月23日,文化產業與旅遊管理學院召開了院長辦公視頻會議。會議圍繞三方麵展開:一是24日開學第一課(網絡課程)準備工作反饋;二是應對延遲開學畢業論文、科研工作籌劃;三是新學期學院各項工作計劃討論。會議由院黨總支書記、常務副院長王麗主持。

文化產業與旅遊管理學院黨總支書記、常務副院長王麗叮囑大家一定要做好自我防護工作,同時認真學習學校轉發的各類文件精神,確保各項工作的有序開展。堅持“隻改變教學模式,不改變教學目標”的原則,利用好四個平台,整合優質資源,確保網絡教學取得良好效果。隨後王院長請分管副院長反饋開學準備工作,做到什麼程度了,還有哪些工作正在做。

黨總支副書記吳明明就目前疫情排查工作,與大一學生、考研學生開展線上谘詢工作,學生工作目標管理績效考核情況進行了通報。院長助理湯蓉彙報了學院所有網絡課程完成情況,對直播課程可能出現的問題做了合理安排,最大限度減少疫情對正常教育教學秩序的影響。副院長陳雙雙就目前畢業論文工作、國家自然科學基金項目的申報工作做了詳細通報。

文化產業與旅遊管理學院黨總支書記、常務副院長王麗要求學工密切配合,做好開學第一課的協調溝通、過程監督管理工作,同心協力,確保線上第一節課的順利開展,確保延遲開學不停課,遠程教學保質量。


通過視頻會議,學院各位領導進行相互溝通、群策群力,為下一步工作做好準備。

(通訊 朱桂元)


返回 原圖
/