我校召開2021秋季學期學生返校疫情防控工作會議

時間:2021-09-19瀏覽:10

疫情防控工作會議現場

校疫情防控工作領導小組常務副組長唐萬宏副校長作疫情防控部署並提出要求

9月14日和9月17日在行政樓A406會議室,學校分別召開2021秋季學期學生返校方案研討會和迎接屬地政府對我校秋季學期學生返校督查驗收的準備工作部署會。校疫情防控工作領導小組常務副組長唐萬宏副校長,校長(黨委)辦公室、組織人事部、黨委宣傳部、教務處、學生發展與服務中心、國際合作與交流處、資產管理處、後勤處、保衛處、東山校區管委會、信息化建設與管理中心等部門負責同誌參會。

根據《省疫情防控工作領導小組學校防控組關於做好高等學校2021年秋季學期開學返校工作的指導意見》《江蘇省高等學校新冠肺炎疫情處置能力建設基本要求》以及《江蘇省高等學校新冠肺炎疫情處置能力項目清單》,校長(黨委)辦公室李雲濤主任將我校2021年秋季學期學生返校工作方案,江蘇省高等學校新冠肺炎疫情處置能力項目清單92條基本要求進行了解讀並提出工作布置的初步想法。

各部門負責人根據項目清單以及工作部署,就本部門的工作提出了想法和建議,對有難度的工作大家也提出了個人的意見,與會人員都積極地提出各種解決方案,為學校疫情防控工作出謀劃策。

唐萬宏作疫情防控部署並提出要求。他指出,疫情防控工作不是一個人、一個部門、一個單位的事,需要統籌各方麵力量,齊心協力,堅決築牢學校疫情防控堡壘。各部門把疫情防控作為當前首要任務,精心謀劃舉措,細化任務分工,嚴抓工作落實,各個部門各司其職,工作前置,確保校園安全穩定和各項工作平穩運行。

最後,大家一致認為要有高度政治覺悟和強有力責任感,紮實做好迎接屬地政府對我校秋季學期學生返校督查驗收準備工作,從嚴從實從細做好校園疫情防控工作,確保師生員工身體健康和生命安全,鞏固來之不易的疫情防控成果。

(通訊 穀鑫 攝影 吳疆) 


返回原圖
/