校領導深入一線指導檢查疫情防控和防汛防台風工作

時間:2021-07-28瀏覽:11

 吳中江校長到學生宿舍走訪檢查

吳中江校長在東山校區檢查

吳中江校長在東校區檢查

吳中江校長在南校區檢查

封超年書記到學生宿舍區走訪檢查

封超年書記檢查後勤務工人員留校管理工作

封超年書記檢查學生宿舍疫情防控工作

封超年書記在食堂與學生溝通交流

7月27日上午,吳中江校長在仇存進副校長、校(黨)辦、後勤處、保衛處等部門負責人陪同下,深入各校區教學區、生活區等重點場所對當前學校疫情防控工作和防汛防台風工作開展現場指導檢查,先後走訪檢查了東山校區、鐵心橋校區、南校區、東校區的疫情防控和防汛防台風工作情況。在聽取了各校區當前有關工作情況彙報後,吳中江指出,全校上下要認真貫徹全省教育係統疫情防控暨防汛防台風工作視頻會議精神,按照省委省政府和省委教育工委、省教育廳工作部署,提高政治意識和責任意識,強化底線思維和紅線意識,克服麻痹思想和僥幸心理,高度重視,嚴字當頭,嚴控校園出入口進出管理,嚴格師生員工信息排查,全麵開展隱患和風險排查,精準落實疫情防控和防汛防台風措施,抓細抓實抓嚴各項防控和風險防範措施,切實築牢校園安全防線,確保校園安全穩定。

7月27日下午,校黨委封超年書記深入學生宿舍區和學生食堂等一線場所督查疫情防控和防汛防台風工作,並與學生和後勤員工溝通交流,了解留校人員的學習和工作、生活情況,校(黨)辦、學生發展與服務中心、後勤處、保衛處等部門負責人隨行陪同。在聽取有關情況彙報後,封超年強調,全校上下要切實提高政治站位,壓實防控責任,落細防控防範措施,把疫情防控工作和防汛防台風各項措施做細做實,要做好應急預案,加強日常管理,密切關注雨情、台風和疫情形勢,確保平安穩定。要關心關注留校學生的思想狀態和學習生活情況,做好心理疏導和人文關懷,同時做好後勤服務保障工作。巡查期間,他還就“我為師生辦實事”實踐活動中征集的有關後勤宿舍管理方麵的意見和建議,現場向有關單位負責人提出了工作意見和要求。

(通訊 攝影 李雲濤)

返回原圖
/